以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
必須の項目は必ずご記入ください。

個人情報の取扱い
【個人情報の取得について】
1.個人情報の取得と利用について
  本セミナーへのお申込みでご提供頂いた個人情報は、本セミナーを共同で開催するパナソニック ソリューションテクノロジー株式会社(以下「パナソニック ソリューションテクノロジー」)とアルテリックス・ジャパン合同会社(以下「Alteryx」)が本ウェブサイトを通じてそれぞれ取得して取り扱います。なお、取得いたしました個人情報の利用目的等その他の取扱いに関する詳細は「パナソニック ソリューションテクノロジーでの個人情報の取り扱い」欄および「Alteryxでの個人情報の取り扱い」欄の記載をご確認ください。

2.個人情報を入力するにあたっての注意事項について
(1)入力画面の必須項目は、漏れなくご入力ください。未入力・誤入力などの場合、ご連絡ができない場合があります。
(2)お申込み後のご連絡は、担当者より電子メールもしくは電話にて実施いたします。また、ご連絡までにお時間をいただく場合がございます。
  ※弊社休業日(土日祝日、年末年始等の長期休暇等)の場合、お申込み日の翌営業日以降のご連絡になります。

3.本ウェブサイトおよび本ウェブサイトでのクッキー(Cookie)の取扱いについて
  本ウェブサイトはパナソニック ソリューションテクノロジーにより運営されており、本ウェブサイトで取得されたクッキー(Cookie)はパナソニック ソリューションテクノロジーで保有する個人情報と紐づけられたウェブアクセス履歴として記録・保管されます。なお、この本ウェブアクセス履歴は、本ウェブサイト改善のための分析、最適なサイト表示、広告配信および販売促進活動の実施を目的としてパナソニック ソリューションテクノロジーで使用されます。

【パナソニック ソリューションテクノロジーでの個人情報の取り扱い】
1.個人情報取扱事業者名および個人情報保護管理者
  パナソニック ソリューションテクノロジー株式会社 個人情報保護管理者

2.個人情報の利用について
(1)個人情報の利用目的
  パナソニック ソリューションテクノロジーは、本セミナーへのお申込みでご提供頂いた個人情報を以下のとおり利用いたします。
  [1] 本セミナーの運営および本セミナーの開催に関するご案内
  [2] 下記を目的としたご案内・ご連絡(電話・電子メール・郵送の方法で行います)
  :当社が主催・共催・出展または協賛・協力するイベント・展示会等に関するご案内
  :当社が取り扱う商品・サービスに関するご案内・ご提案(カタログ等の送付を含む)
  :当社が実施するアンケートのご案内
  :お客様からのご意見・ご要望・お問い合わせに対する回答
  :その他、上記利用に関しての事務連絡
(2)個人情報の第三者への提供
  パナソニック ソリューションテクノロジーは、次の場合を除き、お申込みでご提供頂いた個人情報個人情報を第三者に提供いたしません。
  [1] お客様ご本人様の同意がある場合
  [2] 法令に基づく場合
  [3] 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、ご本人様の同意を取ることが困難である場合
  [4] 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合
  [5] 会社合併その他の理由による事業承継に伴い、個人情報を提供する場合
(3)個人情報の共同利用
  パナソニック ソリューションテクノロジーは、利用目的の達成に必要な範囲で、下記URLのWebページに記載されたパナソニックグループ関係会社一覧に記載された会社との間で個人情報を共同利用する場合があります。このとき、個人情報の管理について、当社が責任をもって対応します。
  ※パナソニックグループ関係会社一覧:https://www.panasonic.com/jp/corporate/profile/group-companies.html

3.個人情報の管理について
  パナソニック ソリューションテクノロジーは、本セミナーへのお申込みでご提供頂いた個人情報が漏洩、滅失または毀損することがないよう、パナソニック ソリューションテクノロジーで定める下記URLに記載された個人情報保護方針に基づき情報管理規程および管理体制を構築し、物理的および技術的な安全管理措置を講じた上で、安全に管理いたします。
  ※個人情報保護方針:https://www.panasonic.com/jp/company/pstc/info/privacy.html

4. 問い合わせ先について
  本セミナーへのお申込みでご提供頂いた個人情報の開示・訂正等・利用停止・第三者への提供の停止の請求に関するお手続等その他の個人情報のお取り扱いに関するパナソニック ソリューションテクノロジーへのお問い合わせ・ご相談・苦情等は、下記の担当窓口までご連絡ください。

  <担当窓口>
  パナソニック ソリューションテクノロジー株式会社 個人情報お問い合わせ総合窓口
  ・郵便番号:105-0021
  ・住所:東京都港区東新橋2-12-7 住友東新橋ビル2号館
  ・電話番号:03-6403-3967
  ・FAX番号:03-3436-1536
  ※お電話でのお問い合わせの受付時間は、平日9時00分~17時30分です。(土日、祝祭日、年末年始、夏季休暇、GW期間は除きます)

5. 個人情報の開示などご請求の流れ・お申込み方法について
  パナソニック ソリューションテクノロジーへの個人情報の開示などのご請求の流れ・お申込み方法は、下記URLのWebページの記載内容をご確認ください。
  ※個人情報の開示などのご請求の流れ:https://www.panasonic.com/jp/company/pstc/info/privacy/privacy2.html

6.その他
  パナソニック ソリューションテクノロジーは、個人情報保護の取り組みのさらなる向上を図るため、または法令その他の規範の変更等に対応するため、パナソニック ソリューションテクノロジーで定める「個人情報保護方針」、「「個人情報保護法」に基づく公表事項」、「開示などの手続き」などについて、予告なく変更する場合があります。

【Alteryxでの個人情報の取り扱い】
  Alteryxは個人情報を慎重に取り扱うことの重要性を認識しており、下記URLのWebページの記載内容をご確認の上でこれにご同意いただくことを前提に、本セミナーの運営および本セミナーの開催に関するご案内を目的としての利用の他、当該Webページの記載のとおりにお申込みでご提供頂いた個人情報を取り扱います。
  ※Alteryx プライバシーポリシー:https://www.alteryx.com/privacy-policy
個人情報の取扱いに同意する必須
同意する
企業名・団体名必須
例)山田株式会社
部署必須
例)営業部
役職必須
該当がない場合は、「なし」を選択してください。
氏名必須
例)山田
姓:
例)太郎
名:全角
氏名(フリガナ)必須
例) ヤマダ
姓:
例) タロウ
名:全角カタカナ
郵便番号必須
例)123
4567
-半角数字
都道府県必須
市区郡必須
例)港区赤坂
町村番地必須
例)1-2-3
ビル・マンション名
例)ABCビル2F
電話番号必須
例)01-2345-6789
半角数字
E-mail必須
例)user@smktg.jp
半角文字
※携帯キャリアのメールアドレスはご指定いただけません。
E-mail(確認用)必須
※確認のため、もう一度メールアドレスをご入力ください。
情報配信必須
今後、当社からの商品ならびにサービス等に関する情報を、電子メールや郵送DMにてお送りしてよろしいですか?
希望する 希望しない
ご参加希望日時必須
2020年9月24日(木)11時00分~12時00分
きっかけ必須
当セミナーを知ったきっかけをお聞かせください
当社メールマガジン
Google、Yahoo! 等の検索エンジン
知人からの紹介
上司からの薦め
その他(自由記述:サイト名等)
お持ちの課題必須
データ活用、BIツール、ETLツールの導入など、現在お持ちの課題をお聞かせください
取り組み状況必須
課題についての取り組み状況をお聞かせください
取り組んでいる
計画がある
検討しているがどうすればよいかわからない
情報収集中
予算確保中
特になし
Alteryxの導入について必須
Alteryxの導入を検討されていますか?
導入済み
1~3ヵ月以内
半年以内
1年以内
1~2年先
特になし
興味のある事業内容必須
当社のデータ分析事業で興味のあるものはございますか?
可視化支援
分析支援
Tableau Server構築支援
Tableau Desktop研修
特になし
その他(自由記述)

お問い合わせ

パナソニック ソリューションテクノロジー株式会社

営業一部 AI営業課  片岡