以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
必須の項目は必ずご記入ください。

個人情報の取扱い
1.個人情報取扱事業者名および個人情報保護管理者

パナソニック ソリューションテクノロジー株式会社 個人情報保護管理者

2.個人情報の利用目的

当社で保有している個人情報の利用目的は次の通りです。

■ お客様に関する個人情報
当社が運営するウェブサイトでは、当社で保有している個人情報とクッキー(Cookie)を紐づけて、ウェブアクセス履歴を取得しています。ウェブアクセス履歴は、当社ウェブサイト改善のための分析、お客様への最適なサイト表示・広告配信、および販売促進活動の目的で使用します。
また、個人情報は当社の事業活動(サーバー・パソコン・ストレージ等のコンピュータ・システムの販売・サービス、ソフトウェアの作成・販売、ITサービスの提供、インターネットを利用した各種サービスの提供 など)において、次の目的のために利用します。

(1) 電子メール、ダイレクトメールなどによる情報提供
[1] 当社が取り扱う商品・サービスについての提案、その他の情報提供(カタログなどの送付を含みます)
[2] 当社が取り扱う商品の修理、サポート、メンテナンスについての提案、その他の情報提供
[3] 研修、キャンペーン、フェアー、催物についての情報提供
[4] アンケート、モニターについての情報提供

(2) 商品の発送
[1] ご購入またはお申し込みいただいた商品などの発送
[2] キャンペーンの当選者、参加者への賞品などの発送

(3) お客様へのご対応
[1] お問い合わせ・ご相談への対応、確認、およびその記録
[2] 修理、サポート、メンテナンスへの対応、確認、およびその記録
[3] 商品のアフターサービス、点検活動
[4] バージョンアップ・サービスの提供
[5] 保証書の発行、オンライン・ユーザー登録
[6] 保証書、オンライン・ユーザー登録の保証期間内のサービス対応
[7] 保証書、オンライン・ユーザー登録の保証期間後の点検活動

(4) お申し込み・ご登録いただいた当社サービス運営
[1] お申し込み・ご登録、その他ご契約いただいた当社サービスの運営・提供
[2] 商品・サービスのご購入・ご利用についての課金情報の管理
[3] 商品・サービスの納期の回答、管理

(5) 商品開発
[1] 商品開発のためのアンケート調査、モニターの実施
[2] アンケート調査、モニターご協力への謝礼などの送付
[3] 統計資料作成
[4] アンケート集計、分析
[5] 新商品の企画

(6) 研修・セミナー
[1] 受講生の登録と履歴管理
[2] 研修・セミナーの受講案内
[3] 受講料の徴収

(7) その他
[1] お客様との商談・打合せの実施、および連絡など
[2] 当社施設・設備などの見学者の予約管理と履歴管理
[3] お取り引ご担当者様への情報提供、および連絡など
[4] お取り引先様から委託された業務の実施

■ 採用・募集活動応募者、退職者に関する個人情報
(1) 採用・募集活動応募者への情報提供および連絡、その他採用・募集活動に関連する利用
(2) 退職者への情報提供および連絡など

3. 個人情報の提供

(1)当社は、次の場合を除き、ご本人様の個人情報を第三者に提供しません。

[1] ご本人様の同意がある場合
[2] 法令に基づく場合
[3] 人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、ご本人様の同意を取ることが困難であるとき
[4] 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合
[5] 合併その他の理由による事業の承継に伴い、個人情報を提供する場合
[6] 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合に、ご本人様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

(2)当社は、利用目的の達成に必要な範囲において、パナソニックグループ関係会社一覧と個人情報を共同で利用する場合があります。
この場合、個人情報の管理について、当社が責任をもって対応します。

4. 個人情報の開示などご請求の流れ

個人情報の開示などのご請求の流れについては、こちらでご確認ください。

5. 個人情報の開示などのお申し込み方法

個人情報の開示などのお申し込み方法については、こちらでご確認ください。

6.その他

当社は、個人情報保護の取り組みのさらなる向上を図るため、または法令その他の規範の変更等に対応するため、パナソニック ソリューションテクノロジー株式会社 個人情報保護方針、「個人情報保護法」に基づく公表事項、開示などの手続き、などについて、予告なく変更する場合があります。

7.個人情報保護についてのお問い合わせ先

当社の個人情報保護の取り組みについてのご質問やご不明な点、苦情等のお問い合わせにつきましては、パナソニック ソリューションテクノロジー株式会社 個人情報お問い合わせ総合窓口までご連絡ください。
パナソニック ソリューションテクノロジー株式会社 個人情報お問い合わせ総合窓口
郵便番号: 540-6229 住所: 大阪府大阪市中央区城見2-1-61 ツイン21 OBPパナソニックタワー
 > 「個人情報保護について」のお問い合わせフォームはこちら

個人情報を入力するにあたっての注意事項

・入力画面の必須項目は、漏れなくご入力ください。未入力・誤入力などの場合、ご連絡や情報提供ができない場合があります。
・お問い合わせのご返答は、担当者より電子メールもしくは電話にて折り返しご連絡させていただきます。
・また、折り返しご連絡までにお時間をいただく場合がございます。
・土日祝日、年末年始等の長期休暇の場合は、翌営業日以降のご対応になる場合やご回答までにお時間をいただく場合もございます。
・当社の許可なく回答内容の一部または全体を転用、二次利用することは著作法上認められておりませんのでご注意ください。
・本フォームから当社商品に関係のないご提案や売り込み・宣伝行為等のお問い合わせをいただきましても、ご対応いたしかねます。
個人情報の取扱い同意する必須
同意する
企業名・団体名必須
例)山田株式会社
部署必須
例)営業部
役職
該当がない場合は、「なし」を選択してください。
氏名必須
例)山田
姓:
例)太郎
名:全角
都道府県必須
電話番号必須
例)01-2345-6789
半角数字
E-mail必須
例)user@smktg.jp
半角文字
※携帯キャリアのメールアドレスはご指定いただけません。
E-mail(確認用)必須
※確認のため、もう一度メールアドレスをご入力ください。
情報配信必須
今後、当社からの商品ならびにサービス等に関する情報を、電子メールや郵送DMにてお送りしてよろしいですか?
希望する 希望しない
無料体験版必須
ご希望の無料体験版をご入力ください。(複数選択可)
活字認識ライブラリー for iOS
活字認識ライブラリー for Android
活字認識ライブラリー for Linux
帳票キーワード認識ライブラリー for Windows
帳票キーワード認識ライブラリー for iOS
帳票キーワード認識ライブラリー for Android
帳票キーワード認識ライブラリー for Linux
名刺認識ライブラリー for Windows
名刺認識ライブラリー for iOS
名刺認識ライブラリー for Android
QRコード認識ライブラリー for Windows
免許証認識ライブラリー for Windows
免許証認識ライブラリー for iOS
免許証認識ライブラリー for Android
免許証認識ライブラリー for Linux
マイナンバーカード認識ライブラリー for Windows
マイナンバーカード認識ライブラリー for iOS
マイナンバーカード認識ライブラリー for Android
マイナンバーカード認識ライブラリー for Linux
領収書/レシート認識ライブラリー for Windows
領収書/レシート認識ライブラリー for iOS
領収書/レシート認識ライブラリー for Android
領収書/レシート認識ライブラリー for Linux
情景内文字認識ライブラリー for Windows
クラウドOCRサービス(AI手書き文字認識、AI非定型帳票認識、名刺認識、免許証認識、領収書/レシート認識)
お問い合わせ内容
ご質問やご相談など、お気軽にご入力ください。 (2,000文字以内)

お問い合わせ